Продавец Интернет магазин 🌞SUN24.COM.UA🌞 развивает свой бизнес на Prom.ua 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
244 отзыва
Интернет магазин 🌞SUN24.COM.UA🌞
+380673802023
+380673802023
+380505646077

Коптильня горячего копчения 2мм 450х330х300мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг

Новинка
  • В наличии
  • Код: PK-13477

1 079 грн.

+380673802023
Менеджер
  • +380505646077
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 17:00
    Вторник 09:00 — 17:00
    Среда 09:00 — 17:00
    Четверг 09:00 — 17:00
    Пятница 09:00 — 17:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Украина, Киев

  • +380673802023Менеджер
    +380505646077
    Менеджер интернет-магазина
    УкраинаКиевул. Большая Васильковская 9
    0505646077
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коптильня горячего копчения 2мм 450х330х300мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг
Коптильня горячего копчения 2мм 450х330х300мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м ШлангВ наличии
1 079 грн.
+380673802023
Менеджер
  • +380505646077
Купить

Описание

► Коптильня горячего копчения Best Buy 2мм 450х330х300мм Крашеная + Термометр + 2кг Щепа + 5м Шланг

Важно!

Габаритные размеры коптильни - 450х330х300мм
Размеры коптильной камеры - 380х270х260мм

Коптильня покрашена огнеупорной краской.
Также в крышке установлены крючки для подвешивания.

● На сегодняшний день, чтобы Вам закоптить мясо или рыбу не стоит ехать на природу или за город. Тем более когда на улице уже не так тепло. Теперь это можно сделать даже у себя на плите!
Ведь как только коптильня горячего копчения с гидрозатвором появится на вашей кухне - она станет неотъемлемым атрибутом ваших кулинарных приготовлений!

● Если раньше Вы могли только мечтать о домашней копченой колбаске, сале или рыбе, то сегодня каждый может побаловать себя деликатесами. 
Не стоит даже говорить о том, что покупная продукция и приготовленная в котильне у себя во дворе или на кухне - это как небо и земля.

● Готовьте разнообразные копчёности в домашних условиях и Вы застрахуете себя от некачественных продуктов, получите массу удовольствия от такого приготовления ну, и конечно-же, сэкономите бюджет.

● Но, чтобы стать кулинарным специалистом в этом деле - нужна качественная коптильня!
● Она должна быть долговечной, прочной, удобной, надежной и практичной!
● Все наши коптильни горячего копчения отвечают этим требованиям!

 

ПОДГОТОВКА И ПОРЯДОК РАБОТЫ: 

ВНИМАНИЕ: После покупки, перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством и прогреть на источнике огня в течение 20-25 минут. 

• Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки или щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 160-180 гр. на 1 час работы. 
• Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственные породы деревьев, кроме березы. Рекомендуемая древесина для копчения – ольховые, дубовые, осиновые, от старых яблонь, груш, ореха, кедра, можжевельника, вереска. 
• Сырые продукты, предварительно засоленные (замаринованные) и слегка повяленные, раскладываются на решетках. Жесткое мясо желательно немного проварить. 
• Крышку надеть на корпус. Собранная таким образом коптильня с продуктами устанавливается на источник разогрева. В течение 5-10 минут возможен интенсивный нагрев основания, после чего его необходимо уменьшить: при копчении рыбы – до среднего уровня, а при копчении сала и мяса – еще слабее, чтобы не вытопить жир. 
• Время копчения зависит от веса продуктов, температуры, влажности, объема порций, интенсивности нагрева и может быть для рыбы 20-25 минут, для сала и мяса 60-80 минут. 
• После использования, коптильню нужно очистить жесткой щеткой, чтобы снять копоть и загрязнения.• Потом вымыть губкой с мыльным раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо полотенцем. • Просушить коптильню в перевернутом виде. 
После каждой мойки коптильни, обязательно смазать внутреннюю часть корпуса и крышки растительным маслом чтобы предотвратить образование ржавчины.

 

Характеристики

Основные
Страна производительУкраина
Источник дымаЩепа, Опилки
Источник теплаОткрытый огонь, Горелки
Количество уровней коптильни2
КонструкцияЦельная
МатериалСталь
Разовая загрузка коптильни5-10 (кг)
СостояниеНовое
Тип копченияГорячее
Толщина материала2 мм
ФормаПрямоугольная
Функция гриль, барбекюНет
Габаритные размеры
Вес13.2 кг
Высота коптильни300 мм
Длина коптильни450 мм
Ширина коптильни330 мм
Размеры коптильной камеры
Высота260 мм
Длина380 мм
Ширина270 мм
Комплектация
Крючки для подвешивания рыбы3 шт.
Мерная емкость для опилок/щепыНет
Поддон для стекания жира1 шт.
Решетка для продуктов2 шт.
Дополнительные характеристики электрокоптильни
Температура копчения120 град.
Пользовательские характеристики
УпаковкаКоробка

Информация для заказа

  • Цена: 1 079 грн.